Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Раскольники ПЦУ-СЦУ 22 июня вспомнили об "агрессии России" и не упомянули о Германии

В ПЦУ 22 июня вспомнили об агрессии России и не упомянули о Германии, фото: pixabay.com

В понедельник, 22 июня, в 79-летнюю годовщину нападение нацистов на СССР, в ПЦУ решили вспомнить про это без упоминания агрессии Германии, но с упоминанием России. Также там заявили про поминание всех жертв и "предосторожность для всех поколений".

"Мы молитвенно вспоминаем всех тех, чьи жизни были отобраны, изуродованы или уничтожены в одной из крупнейших войн ХХ века. И война, начавшаяся задолго до 1 сентября 1939 года и 22 июня 1941 года, перенесла новую волну страданий и смерти, болезненный шрам навсегда остался не только в нашей, но и в мировой истории, и этот шрам должен напоминать вам о злобной войне и служить предосторожностью для всех поколений", - говорится в опубликованном сообщении пресс-службы этой организации. Также там констатировали, что война это великое зло, это смерть и страдания, разрушение и потеря, слезы и боль.

При этом там заявили, что "в XXI веке, нас снова постигло зло войны, а теперь из-за вооруженной агрессии России". В ПЦУ добавили, что чтут память всех жертв войны в Украине и "молятся Богу, чтобы помочь нам установить мир и единство в нашей стране".

В ПЦУ 22 июня вспомнили про начало ВОВ без упоминания Германии

Мы разбирались, посадят ли Порошенко за Томос и создание ПЦУ. Экс-президент сообщил, что ГБР открыло на него дело по разжиганию межрелигиозной вражды.

В самой ПЦУ обеспокоились уголовными делами против Порошенко.

Tags: Порошенко, СССР, информвойна, история, раскол, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 634
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal