Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Ядерный "попил"




Отказались от ядерного оружия в обмен на Будапештский меморандум. Не получили гарантированной безопасности, получили кучу ракетного мусора и угрозу техногенной катастрофы. На Павлоградском химическом заводе уже полгода как приостановлена ​​программа утилизации ракетного топлива межконтинентальных ракет РС-22. Это те же носители бывшего ядерного потенциала!!!


В конце прошлого года на программу утилизации просили 164 миллиона гривен. Получили всего 30. Последние полгода завод вынужден из своего бюджета выделять средства на безопасное хранение носителей, которые из 54 осталось 38. 4 двигателя - в критическом состоянии. Их планировали утилизировать уже к концу 2020 года. В июне ракетную программу восстановили, но необходимые деньги до сих пор не упали на счета химзавода. Именно пренебрежение программой утилизации и невозобновление уже начатых процессов может привести к катастрофе. По словам специалистов взрыв может снести все в радиусе 15 километров и задеть четыре области!

Tags: ГКАУ, МБР, МОУ, ПХЗ, бюджет, коррупция, ракетное оружие, утилизация, финансы
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments