Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Рейдерствовать, так по-большому!





По-видимому, с целью ускорения процесса и увеличения эффективности рейдерских захватов предприятий ОПК Украины по отдельности, генеральный директор концерна «Укроборонпром» Айварас Абромявичус издал приказ, которым вводит изменения как в устав концерна, так и в уставы государственных предприятий, которые ему подчинены.



«Приказом концерна могу быть определены лица, которые, кроме руководителя предприятия, уполномочены представлять предприятие в правоотношениях с третьими лицами, или имеют право совершать действия от имени предприятия без доверенности, в том числе подписывать договоры.
















На основании соответствующего приказа концерна сведения о таких лиц вносятся в единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований».


Это прямое нарушение действующего законодательства Украины - Гражданского кодекса Украины, Закона Украины «Об особенностях управления объектами государственной собственности в сфере ОПК», устава Концерна и уставов предприятий, входящих в него.


Фактически, делается попытка придать оккупации «Укроборонпрома» иностранцами и соросятами, начавшейся 14 июня 2019 г. назначением Абромавичуса в Наблюдательный совет госконцерна, некое «юридическое обоснование» и ввести, не дожидаясь «реформирования», создания МинОПК и утраты власти «Dream Team-овцами Айвараса», параллельное ручное управление на каждом объекте государственной собственности, как это было сделано в министерстве экономического развития и торговли, возглавляемом гражданином Литвы в 2014-2016 гг.

Tags: ГП «Антонов», Литва, Украина, Укроборонпром, банкротство, коррупция, криминал, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments