Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Встреча с Европой состоялась

В Польше пограничники задержали украинца, разыскиваемого в 190 странах, фото: pixabay.com

В Польше на пешеходном пункте пропуска в Медике (Подкарпатское воеводство) пограничники задержали гражданина Украины, которого разыскивали в 190 странах мира по "красной карточке" Интерпола. Его подозревают в убийстве.

Об этом рассказала пресс-секретарь Бескидского отдела Пограничной службы Польши майор Эльжбета Пикор, передает "Польское радио".

По ее словам, "красная карточка" означает самый высокий уровень международного розыска и является информацией для органов всех стран, что разыскиваемый - опасный преступник, которого надо арестовать и экстрадировать.

Примечание: Украинский погранконтроль преступник, розыск которого через Интерпол объявлен украинскими властями, прошёл без малейших проблем.

Во время паспортного контроля польские пограничники обнаружили, что данные украинца есть в базах розыска Интерпола. Выяснилось, что 50-летнего мужчину несколько лет разыскивают по "красной карточке" Интерпола на территории 190 стран. Его подозревают в убийствах и хищении имущества в Украине.

Он задержан и передан полиции. Далее по решению суда его должны экстрадировать из Польши в Украину. По словам польских пограничников, с начала 2020 года на польско-украинской границе задержали 62 человека, разыскиваемых "красной карточке" Интерпола.


Tags: ГПСУ, Интерпол, Польша, Украина, коррупция, криминал, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments