Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Скажем "нет" политическим проститутам




Воу, воу, сейчас будет горячо! Уволенная из-за секс-скандала бывшая замминистра инфраструктуры создает партию против проститутов: «Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет.






Я создаю свою партию "Украина против коррупции", чтобы разобраться наконец с этими политически проститутами", - заявила Клитина.






Реформа космической отрасли. Это Александра Клитина, с неделю как советница главы космического агентства Владимира Усова.
До ноября прошлого года занимала пост заместителя министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия.

Cегодня выяснилось, что ее оттуда уже уволили. «Представители Космического агентства просили всем сообщить, что уволили меня еще в пятницу, правда, без моего ведома». Говорит, что это происки пана Зе, который «испугался достойной конкуренции».


"Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Да женщины в сто раз умнее и честнее вас. Вот смотрите, министр Криклий - он меня не только уволил, он облил меня грязью так, чтобы я никогда не оправилась. Потому что мешала им красть на "Укрзализныце". Поэтому я хочу разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами. Все желающие, присоединяйтесь ко мне. Скажем "нет" политическим проститутам».

Tags: ГКАУ, КМУ, Украина, выборы, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →