Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

«Зеленский до конца срока не досидит»






У ЗЕленых есть вредная привычка наживать себе одновременно больше врагов, чем они реально могут осилить. Идеологический движ вокруг "недемократично засуживаемого" Порошенко уже сейчас ощутимо портит "слугам" имидж, вызывая навязчивые ассоциации с Януковичем и его методами борьбы с конкурентами. А заявление Кокса-Квасьневского еще и прочно закрепляет образ в общественном сознании - тут, как бы, кто первый крикнет "пожар!".






И вот уже на горизонте маячит перспектива "ревизии Майдана" и возвращения в унылое дореволюционное болото, а Зеленский из слуги народа превращается в порожженного автократа. Казалось бы, разумно в такой ситуации воздержаться от непопулярных реформ, но зеленые начинают агрессивно пропихивать в парламент скандальный закон "О медиа", положив болт на коллективное обращение ведущих медийщиков страны.



В результате Зеленский тупо лишает себя и свою партию поддержки СМИ и каких-либо шансов подправить карму. Порох же на его фоне начинает казаться не таким уж и плохим, а если и плохим, то хотя бы не покушается на святыню Майдана. И тут как бы срабатывает логика "лучше сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед".



В этом контексте воссоединение трио Аваков-Порошенко-Турчинко все меньше походит на предсмертные конвульсии и все больше - на хитрый политический ход. В конце концов просачивающаяся в СМИ инфа - лишь верхушка айсберга. А ключ от шкафчика с аквалангами, как обычно, у силовиков







Пришла инфа, что сегодня наши майданутые сограждане собираются провести устрашающий марш в Киеве.


«Нацкорпус» провёл мобилизацию и сегодня, около 15:00, дорога перемог будет проходить к зданиям Министерства юстиции и СБУ.
Марш направлен против Шария и «Оппозиционной платформы — За жизнь». А там и против всех «пророссийских организаций».


Кстати, ватажок нациков - Андрей Билецкий, на прошлой неделе покатался по регионам и подогрел «атмосферу ненависти», так сказать. Вероятно будут шатать подготовку к внеочередным парламентским выборам, а потом уже возьмутся и за пана Зе. Попробуют Зе скинуть. Тем более, что тот же Билецкий обещал «жаркую политическую осень» и что «Зеленский до конца срока не досидит».


Tags: Майдан, Порошенко, СБУ, Украина, выборы, информвойна, нацизм, переворот, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments