Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

​​Война разведок началась на Украине






Прямо в данный момент проходят обыски в ГУР МО Украины на предмет поиска незарегистрированного вооружения, взрывчатки и спецсредств. Проводит их контрразведка СБУ.

Группы выехали также на квартиры фигурантов оперативно-розыскного дела. Фигуранты – они же офицеры ГУР МО Украины, забаррикадировались в квартирах, рассказывая на тему «не сдамся без боя».

Такому фантастическому с точки зрения государственной логики шоу предшествовало назначение Валерия Кондратюка на должность руководителя Службы внешней разведки Украины. До этого генерал Кондратюк пару лет возглавлял ГУР МО, а потом, после того, как генерал Таранов праздновал с ним воскресный день на водных мотоциклах, разбился, врезавшись на полном ходу в баржу, Кондратюк был приближен к Порошенко. Стал заместителем главы администрации вместо Таранова.

Также Кондратюк известен тем, что ездил в одной машине с вице-президентом США Джо Байденом при его визитах в Украину. Василий Бурба, назначенный на ГУР МО после Кондратюка, пользовался покровительством одной из выдающихся женщин в истории ЦРУ Джины Хаспел, члена Республиканской партии США. Хаспел возглавляла антитеррористический центр ЦРУ, была заместителем директора Национальной секретной службы, в чью компетенцию входит организация тайных операций ЦРУ во всем мире. Продвижением в своей карьере Хаспел обязана Дональду Трампу, который 2 февраля 2017 года назначил ее заместителем директора ЦРУ, а 17 мая 2018 года – директоров этого ведомства. Так вот и встретились «личный водитель» Байдена генерал Валерий Кондратюк с воспитанником доверенного лица Дональда Трампа Джины Хаспел Василием Бурбой на крутой украинской дорожке выборов президента Соединенных Штатов. При чем здесь Кондратюк?

Именно Кондратюк был инициатором и подстрекателем разборки СБУ и ГУР МО с целью ослабить и Баканова, и Бурбу, потому что миром и без шума такие разборки не проходят.

Удачно выбрано время: Петя орет по телевизору про государство-агрессора, Крым, Херсон, воду, оправдываясь от поздравлений Путина с Днем России. Зе-гарант катается по Луганску в сопровождении Авакова, затыкающего дыры за долбоебом луганским губернатором и руководителями МЧС, допустившими гибель людей от пожара в сложной, но не суперкритичной ситуации. Губернатор Сергей Гайдай - чистая скотина, нагло выступающая на брифинге с требованием благодарности за охрененную работу вместо соболезнований и извинений людям и их семьям за то, что не смогли их спасти.

Еще пару таких поездок на фоне долбодятлов-губернаторов – и в Зеленского станут кидать яйцами, а затыкать все дырки Аваковым получается все слабее и слабее. Станет ли выяснение отношений между ГУР МО и СБУ публичным? Увидим в ближайшее время.

Tags: ГУР МОУ, МВД, СБУ, выборы, информвойна, стрелковое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments