Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Интервью Владимира Жириновского Дмитрию Гордону





Лидер ЛДПР рассказал украинскому журналисту, почему русский язык на Украине главный, является ли он агентом КГБ, нужно ли присоединить Донбасс к России, почему Киев может забыть о Крыме и как он относится к Путину





Жириновский в интервью Гордону, которое Гордон очканул выкладывать на Украине, подтвердив догадки многих о том, что никакой он не агент СБУ, а просто банальное ссыкло.

«Ваши родители были коммунисты, Дмитрий Ильич? Коммунисты! Это чувствуется в вас. Поэтому не надо этого подхода: «Ах, не чувствуете ли вы себя украинцем?» А зачем мне чувствовать себя украинцем? Это вы все должны чувствовать себя русскими! Все. Русские – это то, что нас объединяет. Не только язык, который все знают. Но это вот общее пространство наше. Пусть будут столбы пограничные, пусть какая-то история другая, но пространство – вот русский мир – мы ж не можем назвать украинский мир. Нет такого понятия. А русский мир есть.


Поэтому, Дмитрий Ильич, вы должны себя считать русским и все проживающие в границах бывшей Российской империи. И вот после выхода из состава Советского Союза вы все стали жить хуже. А сегодня Украина себя вогнала вообще в западню, когда она может вообще погибнуть в столкновении двух глыб – Америки и России. Для Украины там места не будет. Поэтому вам надо чувствовать себя русскими, чтобы никто не замышлял использовать Украину, как место для агрессии против России».
Жириновский в не опубликованном на Украине интервью Гордону:

«Вот вы, как Косово. Взяли и придумали государство Косово. На чужой земле – Сербии – вот давайте создадим Косово. Ну, оно ж не имеет будущего! Кипр. Турецкая республика Северного Кипра - никогда не будет. Кипр греческий. На вечные времена. И все Новороссия и Малороссия – это Россия. Вы войдете в состав России как губерния. Вот у нас 34 губернии, давайте объединим, 17 губерний достаточно. В каждой чтобы было по 5 миллионов человек. Но у вас не наберется населения-то. У вас население 30 миллионов осталось – это на 6 губерний. Вот такой вариант».
Жириновский в не опубликованном на Украине интервью Гордону:

- Мы агрессию не совершали. Мы войну не объявляли, раненых и убитых нету. Крым сам просился в состав России много-много лет. Я сам туда пытался приехать, ваши боевики меня не пускали, еще в 1992 году. В Киев я приезжал, и я всегда честно говорил – Крым это Россия. И вот он вернулся к родным берегам. Поэтому забудьте Крым.

Гордон:
- И Донбасс Россия?

Жириновский:
- Конечно. Вся Малороссия, Новороссия – вся. Но можем вас пожалеть. Я говорю, Львов отдать и прилегающие регионы. Но под названием Галиция.

Гордон:
- А Киев тоже Россия?
Жириновский:

- Конечно. Киев – мать городов русских. Кто создавал Киевскую Русь? Что, украинцы были тогда? Это же 989-й год, 10 век. Где украинцы? Дайте хоть один документ, чтобы в 10 веке где-то было написано – есть такое в Европе государство или народ – украинцы. Близко не было. Русские – да. А украинцев не было. Все в Киеве говорят по-русски, Дмитрий. Это лучшее доказательство, что это русский город и часть России. Вы их там заставляете говорить на украинском, но все с ненавистью делают. В том числе и вы.
Жириновский в не опубликованном на Украине интервью Гордону:

- Владимир Вольфович, как вы относитесь к Путину? Какие у вас вообще отношения с Путиным и что вы о нем думаете?

- Ну, особых отношений нету. Допустим, он меня в гости никогда не приглашал, какие-то чувства дружеские не проявлял. Сухие встречи. Показывают это все каналы один раз в год, максимум, два раза в год. Он лучше, чем Ельцин. Но у него такой стиль, что он все-таки слишком мягко все делает. Если бы я был в Кремле, я бы вел более жесткую политику. Он более демократичный. Поэтому вы должны беречь его и желать, чтобы он еще долго оставался у власти, иначе вам - конец. Только он вас спасает.
Tags: АТО, Донбасс, Крым, Майдан, ООС, Россия, Украина, информвойна, история, переворот, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →