Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

​​Битва грантоедов: StopFake Супрун на деньги Сороса поссорился с "Забороной"от USAID из-за Facebook




Проект Ульяны Супрун и ее мужа Марка StopFake получил от Facebook право блокировать кого они захотят за фейки. И активно этим пользуется. Цукерберг не в курсе. Эксклюзивный статус Супрун получила от Кати Крук, которая раньше работала в StopFake, а теперь возглавляет представительство Facebook в Украине.

Это разозлило известного американского журналиста Кристофера Миллера, который давно работает по Украине. У Миллера не сложились отношения с редактором StopFake Евгением Федченко из Школы журналистики Киево-Могилянской школы за то, что тот заносил военкоров на Донбассе в “Миротворец”.

Кристофер донес это куда надо и StopFake лишился в прошлом году грантов английского посольства. Но Супрун не оставила мужа без денег и принесла финансирование от фонда Джорджа Сороса “Возрождение”. А тут еще Катя Крук дала им “ключ” от FB. В результате проекты друзей Кристофера начали блокировать в Facebook.

Пострадала “Заборона” Екатерины Сергацковой, которая финансируется на деньги USAID. Миллер и Сергацкова раньше работали на Донбассе военкорами. Она не стала молчать и ударила по Марку большим расследованием в “Забороне” -списком его связей с “зигующими”, С-14, казацким ритуалом кровопускания и проч.

Супрун напряглась, потому что ее спонсоры из фонда “Возрождение” не любят С-14, которые громят ромов. Джордж Сорос ромов поддерживает и дает большие деньги на ромские программы по всему миру. Поэтому ее люди обвинили грантовую “Заборону”, что они кремлевские агенты. “Ответка” прилетит скоро. Запасаемся попкорном...


Tags: США, Украина, информвойна, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments