Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Убийство полковника СБУ Закладного - результат межведомственных финансовых войн







По внутренней информации, убийство и ограбление Закладного совершили разные люди. Характер травмы указывает на то, что преступник точно знал, как надо нанести удар, чтобы убить и не оставить при этом лишней "грязи". К тому же уличные воришки такую мокруху избегают.


Само убийство умело замаскираовно под бытовуху - возможно, убийца даже предполагал, что тело потом ограбят - но осведомленный человек такие детали сразу подмечает. В конторе подозревают, что Закладной стал жертвой межведомственных войн. Причиной явно стали его финансовые расследования - в частности, дела по отмыванию.



Убитый полковник, по словам коллег был, скажем так, сложным человеком - и не то чтобы очень чистым на руку. Не повод убивать, конечно, но мотив поясняет. Если подозрения подтвердятся,  контора этого так не оставит.

А на двух мимокрокодилов,  что очень кстати решили облутать труп, теперь повесят убийство и ограбление сотрудника органов.




Tags: МиГремонт, СБУ, конфликт, коррупция, криминал, потери, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments