Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Президент Алиев заявил о предательстве послов Азербайджана, которые оказались "хуже армян"

Алиев уверен, что иностранцам не удастся очернить его перед народом. Фото: Facebook/ PresidentIlhamAliyev

Президент Азербайджана в разгар нового обострения отношений с Арменией недвусмысленно намекнул на предательство интересов его страны некоторыми послами. Ильхам Алиев заявил, что таких дипломатов контролируют иностранные спецслужбы.

Об этом сообщает сайт Haqqin.az.

Во время приема нового министра иностранных дел Джейхуна Байрамова Алиев сказал, что измена дипломатов стала следствием неправильной кадровой политики МИД.

"Некоторые наши дипломаты за рубежом превратились в послов стран, в которых они работают. Этому должен быть положен конец. Это проявление ошибочной кадровой политики. Некоторые дипломаты совершили измену государству, предали и не скрывают этого. Они под контролем спецслужб стран, в которых проживают. У нас есть достаточно информации об этом", - сказал президент.

Затем он заговорил о лицемерии стран, которые подкупают послов-предателей.

"Сегодня те, кто представляется азербайджанцем и ведет грязную кампанию против Азербайджана, хуже армян. Их абсолютное большинство находится под контролем спецслужб стран, в которых они проживают. Они получают от них деньги и поручения... Наши спецслужбы неоднократно информировали об этом спецслужбы стран – наших партнеров. Было сказано, что мы знаем, что это вы направляете этого человека, вы предоставили ему дом, этот человек делает грязные выступления по вашей воле. Мы знаем обо всем этом. Хочу еще раз сказать, что это показывает лицемерие этих стран. С одной стороны, они посылают нам сигналы о дружбе, говорят о партнерстве, а на самом деле ведут кампанию против нас", - отметил Алиев.

Tags: Азербайджан, МИД, информвойна, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova Березень 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments