Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Малайзия призывает не политизировать суд по MH17




Правительство Малайзии призвало мир не политизировать судебный процесс по делу о сбивании малайзийского Боинга рейса MH17 в 2014 году в Донецкой области.

Об этом говорится в заявлении министра инфраструктуры Малайзии Ви Ка Сионга, которое было опубликовано на его странице в Facebook.

"Нельзя позволить, чтобы это расследование и судебное разбирательство прекратились со временем либо под влиянием политического давления со стороны какой-либо стороны или государства", - говорится в заявлении.



По словам Сионга, только тщательный и исчерпывающий юридический процесс привлечения виновных в этом бесчеловечном преступлении к ответственности может почтить память жертв и их ближайших родственников.

Министр также отметил, что Малайзия остается твердой в своих обязательствах добиться компенсаций для семей погибших.

Пассажирский Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над территорией Донбасса 17 июля 2014 года. На борту лайнера находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.



Tags: АТО, Донбасс, МН17, Малайзия, Украина, катастрофа, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments