Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Минобороны Украины закупает 152-мм и 40-мм боеприпасы непосредственно у производителя в Болгарии







«На отдельных интернет сайтах появляются сообщения о срыве поставки Вооруженным Силам Украины боеприпасов так называемыми экспертами, которые не служили в ВС Украины ни одного дня. Конкретная информация о наличии и эшелонирования боеприпасов относится к категории "грифованные информации. Откуда журналисты могли получить якобы информацию о нехватке боеприпасов, мне не известно. Этот вопрос, пожалуй, к СБУ», - отметил Министр обороны Украины Андрей Таран 17 июля в Верховной Раде Украины в рамках «часа вопросов к правительству».


Андрей Таран подчеркнул, что еще раньше командующий Объединенных сил генерал Сергей Наев сообщил СМИ, что Вооруженные Силы Украины обеспечены всем необходимым в районе проведения операции Объединенных сил.

- Имеющееся количество боеприпасов - это грифованные информация. Но я могу сказать, что ВС Украины укомплектованы 120-миллиметровыми боеприпасами. Поэтому мы их не закупаем. Мы осуществляем закупки 152-миллиметровых и 40-миллиметровых боеприпасов. На данный момент мы поломали схемы их закупок через «фирмы-прокладки» в Украине, Польше и Болгарии и проводим закупки непосредственно у производителя, - подчеркнул Министр обороны Украины Андрей Таран.


Tags: Болгария, МОУ, Польша, СБУ, Украина, боеприпасы, информвойна, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments