Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Наблюдательные советы «Укрзализныци», «Укроборонпрома», «Нафтогаза» и пр. уничтожают госкомпании





Сегодня на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и инфраструктуры было высказано недоверие руководству «Укрзализныци». Члены комитета пришли к выводу, что сложившуюся ситуацию терпеть больше невозможно и государственная компания в самом критическом состоянии за все время своего существования.

Именно об этом шла речь на нашей пресс-конференции на прошлой неделе. К нам начинают прислушиваться и появляются результаты нашей работы по раскрытию продуманной системы по уничтожению государственных компаний и приведению их к банкротству для дальнейшей приватизации за копейки.





На прицеле не только «Укрзализныци», но и «Укроборонпром», Нафтогаз, Укрпочта, Укренерго, государственные банки и много других мощных компаний и предприятий. Детально эта система по обанкрочиванию описана в обширном проекте по раскрытию международной коррупции, в которую оказалась втянута Украина. Можно ознакомиться по ссылке - https://cutt.ly/rp4f4dS




Мы должны понимать, что все, кто участвуют в этом процессе – работают против государства Украина и угрожают национальной безопасности.


Также напомню, что в Наблюдательном совете «Укрзализныци» сидят иностранцы и соросята с огромными зарплатами, которые не имеют никакого отношения к транспорту и ничего в этой сфере не понимают.







Tags: Укроборонпром, банкротство, коррупция, спецоперации, спецслужбы, финансы, экономика
Subscribe
promo diana_mihailova märz 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments