Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Колонна немецких войск, разгромленная советским танком Т-34




У данного танка была прострелена пушка - оставалось только давить


Еще фото этого танка - неудачно наехал на грузовик



Колонна немецких войск, разгромленная советским танком Т-34 (предположительно из 5-й танковой дивизии 3-го мехкорпуса 11-й армии) в районе Вильнюса. Всего нескольким танкам из состава 5-й танковой дивизии самостоятельно удалось прорваться в район Вильнюса, среди них были Т-34. По всей видимости, экипаж этого танка, не имея возможности пополнить боезапас и заправиться топливом, предпочел погибнуть в бою, а не сдаться. Перевернутый танк виден на заднем плане снимка.


Tags: Великая Отечественная Война, Германия, СССР, Т-34, история, потери, танки
Subscribe

  • Хмурое утро незалежности

    В 1992 году в Украине были введены купоно-карбованцы. Фото: Википедия Главное в этом году - резкое, практически беспрецедентное в истории…

  • Хейтанутые

    Харьковскую продавщицу затроллили из-за спровоцированной ситуации с русским языком: «не буду искать двадцать гривен, поскольку вы меня не…

  • Бонд, Джеймс Альберт Бонд

    Любопытно, но в британской разведке МИ6 действительно служил Джеймс Альберт Бонд, и в 1964 году он выполнял задание в Варшаве.

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments