Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

ЭПИДЕМИЯ КОРОНОВИРУСА, КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ




ЭПИДЕМИЯ КОРОНОВИРУСА, КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ


🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇




Госстат Украины опубликовал данные о количестве умерших в Украине за пять месяцев 2020 года, таких оказалось 239 тыс человек. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ. Это на 21 тыс человек меньше, чем год назад. Получается, что смертность в Украине снижается в условиях смертельной эпидемии короновируса.


НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ..




Согласно официальным данным за 5 месяцев 2020 году от короновируса в Украине умерло 663 человека, это около 0,3% от общего количества умерших в Украине. При этом осталось за кадром, что за тот же период в Украине умерло ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА 1405 человек, от обычного гриппа 2699 человек. К сожалению в автомобильных авариях погибло 1360 человек. Это действительно большая трагедия Украины, но это ужасный факт. За 5 месяцев 2020 году от онкологических заболеваний в Украине умерло больше 32 тыс человек. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЭПИДЕМИЯ. А все эти разговоры о том, что короновирус смертельная эпидемия обычный фейк.


Фактически под видом "борьбы с коровирусом" власть Зеленского обвалила экономику Украины, создала коррупционные схемы чтобы воровать деньги из госбюджета на "борьбу с короновирусом", а сейчас рассказывает нам, как они успешно проводят реформу и при этом никак не хотят отменить карантин, так как им очень хочется воровать Ваши деньги на "борьбу с короновирусом", а не будет короновируса, как же они будет воровать..


КЛАССИКА ЖАНРА. При Порошенко деньги из госбюджета воровали на борьбу с Путиным, а при Зеленском деньги из госбюджета воруют на борьбу с короновирусом. Но суть та же ...




Tags: Украина, биологическое оружие, информвойна, коррупция, потери, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →