Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

В зоне АТО внезапно стали умирать украинские военные




Главное: В зоне конфликта на Донбассе третий день подряд «вследствие резкого ухудшения состояния здоровья» умирают украинские военные. Об этом сообщили в штабе АТО/ООС.

Детали: С начала текущей недели в зоне проведения АТО/ООС скончались уже трое украинских военных.

Как сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил, в частности, во вторник 28 июля скончался солдат Артур Бахнарь, на следующий день ‒ солдат Сергей Вергун, а сегодня, 30 июля, ушел из жизни старший сержант Владимир Перекрестов.

«Мы потеряли трех преданных патриотов и мужественных защитников Украины вследствие резкого ухудшения состояния здоровья... Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким, вечная память героям», ‒ говорится в сообщении.

Стоит отметить, что с 27 июля в зоне конфликта на Донбассе объявлено полномасштабное перемирие.

Согласно достигнутым договоренностям, стороны больше не смогут вести разведку и осуществлять диверсии, запускать дроны и удерживать позиции в «серой» зоне. Запрещен также снайперский огонь. Впервые всё это зафиксировано приказами командующих ‒ ООС и «народной милиции» сепаратистов.

Tags: ВСУ, Донбасс, ООС, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments