Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

От чего умирают украинцы в этом сезоне: От СПИДа умерло ВДВОЕ больше людей, чем от COVID-19




Вот уже который месяц изо дня в день все страны дают коронавирусную статистику. COVID-19 - болезнь, которая напугала всех и обрела масштабы пандемии. Из-за него ввели карантин, из-за него погибают люди. Но является ли это главной причиной смертности в нашей стране?
Выяснилось, что коронавирус стоит далеко не на первом месте в рейтинге болезней и причин, по которым умирали люди в Украине.
Мы обратились в Госстат и узнали настоящие масштабы. От СПИДа умерло ВДВОЕ больше людей, чем от COVID-19.


Так, согласно данным с января по май 2020 года, больше всего человек умерло в Украине от ишемии - 113603 человек. Вторая распространенная причина смерти - это инсульт, от него умерли 32 128 людей. На третьем месте злокачественные новообразования (31 930 смертей).
Отметим, что по тем же данным в этот период в Украине было зафиксировано только 648 смерти от коронавируса. Сейчас же - 1673 человек умерли от COVID-19, что все равно меньше количества смертей от того же инсульта по состоянию на май. Да и в таблице коронавирус стоит на 13 месте, обогнав только смертность из-за нарушений психики и при родах, беременности и послеродового периода.
Отметим и то, что от гриппа и пневмонии, туберкулеза, СПИДа, диабета и даже алкогольных болезней в Украине в 2020 умерли гораздо больше человек, чем от COVID-19. Не говоря уже у внешних факторах смертности - авариях, пожарах, самоубийствах и убийствах.
Ранее APnews писал, что, по тем же данным Госстата, в Украине с начала 2020 года в ДТП погибли вдвое меньше людей, чем от самоубийств.


Информация, опубликованная на сайте Главного управления статистики в Николаевской областиhttp://www.mk.ukrstat.gov.ua/:
за период с января до июня в Николаевской области и самом городе Николаеве умерло 6977 человек (в 2019 году за этот же самый период умерло 7867 человек!).
Из них от онкологии - 858 человек
От болезней систем кровообращения - 4993 человека
От гриппа и пневмонии - 79 человек
От ковида – 6 ЧЕЛОВЕК )))
Итого - это одна десятая (!) процента от общего числа умерших...Пандемия??
А по данным этого сайта: с января по апрель 2020 года от ковида умерло - 2 ЧЕЛОВЕКА.



Tags: Украина, биологическое оружие, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments