Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Сын владельца "Мотор Сичи" Богуслаева купил остров в Италии у пьемонтских и лигурийских семей




Сын бывшего владельца компании "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева Александр приобрел остров Галлинара в Италии, недалеко от побережья итальянской области Лигурия. Последние 150 лет этот остров принадлежал состоятельным владельцам промышленных предприятий Европы и банкирам.


Примечание:
Aleksei Azarov
цена в апреле 2019 г. - 100 млн. евро!


Сын владельца компании "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева Александр приобрел остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Миланская газета Corriere della Sera пишет, что переговоры о покупке острова начались в мае этого года и завершились 17 июля подписанием контракта на сумму 10 млн. евро между представителями 9 состоятельных семей из Пьемонта и Лигурии, которые владели островом с 1970-х годов, и компанией Galinette из Монте-Карло.  Продажа острова бывшими владельцами напрашивалась уже давно из-за экономических проблем этой территории. Богуслаев вступил в переговоры по покупке, которые уже проходили в мае этого года. Тогда он поручил это дело молодому адвокату из Ниццы - Яннику Ле Мо, а затем туринскому юристу Альберто Кортасса.

Остров Галлинара расположен в 1,5 км от побережья, между городами Альбенда и Алассио. Остров Галлинара, по форме напоминающий черепаху. Его площадь – 11 га. Длина острова – 470 м, ширина – 450 м. Галлинара находится в 1,5 км от побережья итальянской области Лигурия. Он возвышается над уровнем моря на 87 метров.


В средние века остров принадлежал католической церкви, последние 150 лет – состоятельным владельцам промышленных предприятий Европы и банкирам.

Александр Богуслаев приобрел его у девяти пьемонтских и лигурийских семей, владевших островом более 40 лет. Их дома на вершине острова купил Богуслаев отдельно, по данным газеты, за несколько миллионов евро.

Переговоры о покупке острова начались в мае этого года и завершились 17 июля.

Александру Богуслаеву 42 года. Он сын Вячеслава Богуслаева, руководителя одного из крупнейших в мире предприятий по производству авиационных газотурбинных двигателей – запорожского "Мотор Сич". По информации издания, Александр Богуслаев проживает в Княжестве Монако, имеет гражданство государства Гренада. 

Svetlana Bekht
До автора-Олександр не сын Богуслава, а пасынок. А сын і дочка багато років з ним не спілкуються і нічого від "батька" не мають. Пів Запоріжжя знають про це




Tags: Италия, Китай, Мотор Сич, Украина, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments