Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Китайские технологии помогли Лукашенко справиться с "цветной" революцией

События в Белоруссии — это новая технология переворота: экспресс-сценарий, информационный прессинг, провокации по всей территории страны, заявил корреспонденту ИА REGNUM автор Telegram-канала «Политджойстик», политолог Марат Баширов.

Марш белорусской оппозиции на проспекте Победителей
Марш белорусской оппозиции на проспекте Победителей
© ИА REGNUM
«Белоруссия — не ядерная держава. Поэтому риск «технической помощи» со стороны НАТО и наземного вторжения прокси-войск в западных областях страны существует. Для этого нужны определённые условия, которые должны создать активисты протеста.
Не зря в антилукашенковских телеграм-каналах поднимают тему белорусских партизан и подполья во время Великой Отечественной войны.
Нет — это не ЛДНР наоборот, это продолжение проекта продвижения НАТО на восток. Лукашенко в таком варианте — это приятный бонус.
Но даже при сохранении его на президентском посту мятеж на западе страны — это уже успех тех, кто организует и ведёт эту оранжевую революцию в Белоруссии.
Лукашенко — первый в мире глава страны, подвергающейся цветной революции, который перешел на собственную систему связи, лишив своих военно-политических противников выхода в соцсети и мессенджеры. Говорят, что ему помогли в этом спецы из Китая.
В итоге население реально черпает информацию только из официальных источников, а группы модераторов протеста остались без связи между собой (если только не сидят друг напротив друга на кухне) и заграничными координаторами.
Есть возможность работать через посольства, но как в них войти-то? Везде наружка. Ситуация интересна с точки зрения противодействия», — высказал свое мнение политолог.

Tags: Белоруссия, ВТС, Китай, Майдан, кибербезопасность, переворот, связь, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments