Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Третий пошёл: Смелянский просит Президента вывести его из набсовета Укроборонпрома


Гендиректор Укрпочты Игорь Смелянский написал заявление Президенту Владимиру Зеленскому с просьбой вывести его из состава наблюдательного совета Укроборонпрома в связи со служебной необходимостью.

Об этом он написал Фейсбуке и обнародовал фото заявления.

"Чуть меньше года назад я был назначен Президентом в набсовет ГК "Укроборонпром". Члены НС не получают зарплату, но получили возможность помочь этой стратегической компании выйти из того... состояния, в котором она оказалась. Впереди еще огромный и долгий путь, и в текущем формате компания точно не может эффективно развиваться, но я очень надеюсь, что этот путь будет пройден. Мой же путь в НС подходит к концу", - отметил Смелянский.




Примечание: Набсовет Укроборонпрома ранее покинули Юрий Витренко и Андрей Ермак.

Он объяснил также, что Укрпочта в ближайшее время подпишет многомиллионное (в евро) инвестиционное соглашение с ведущими международными финансовыми институтами.

"По их правилам - они не могут это делать с лицами, вовлеченными в оборонную отрасль. Поэтому сегодня я попросил Президента Украины вывести меня из состава Наблюдательного совета", - отметил Смелянский.

Как сообщалось, членом Наблюдательного совета Укроборонпрома генеральный директор Укрпочты Смелянский стал в октябре 2019 года.

Андрей Лукьянов Прочитал «Чуть менее года назад я был назначен Президентом Украины» - и вздрогнул
Serbin Oleg Красивый почерк ;-)


Denys Bezliudko Чо, и Мустафа там без денег работал? Вроде не


Tags: Укроборонпром, выборы, информвойна, криминал, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments