Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Суд по делу «Мотор Сич» отказался признавать наличие государственных интересов



Шевченковский райсуд Киева признал отсутствие государственных интересов в деле “Мотор Сичи”. Решение было не только принято судьей Щебуняевой во время заседания 14 августа, в рамках которого должно было быть рассмотрено ходатайство об отмене ареста акций предприятия, но и поддержано стороной обвинения.

Так, во время прений представители инвестора “Мотор Сичи” заявили о необходимости обеспечения максимальной открытости и прозрачности процесса посредством предоставления Президенту, Премьер-министру, Секретарю СНБО, АМКУ и пр., “кто в течение последней недели выразили свою позицию по защите интересов государства в ПАО “Мотор Сич”. В связи с этим они подали ходатайство о вызове в судебное заседание представителей вышеуказанных госорганов.


“Однако судьей Щебуняевой было отказано в удовлетворении данного ходатайства — поскольку указанные государственные органы не имеют непосредственного отношения к “Мотор Сичи” и государственные интересы в рамках данного уголовного дела не затронуты. Аналогичной позиции придерживался и прокурор”, — сообщает издание.

В связи с этим заседание было перенесено на 25 августа 2020 года.

Tags: Китай, Мотор Сич, СБУ, СНБО, США, выборы, информвойна, коррупция, суды, финансы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova marzec 13, 2018 23:11 634
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments