Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Россиянин Денис Харитонов из батальона "Степь" сбил из ПЗРК на Донбассе два Су-25 и вертолёт





Кто сбивал украинские самолеты: аудиозаписи разговоров и документы россиянина Дениса Харитонова (батальон "Степь") боевиков ЧВК "Вагнера":  три пуска ПЗРК из пяти были результативные. Подтверждены две "сушки" (Су-25, сбитые 23 июля 2014 г.) в районе Мариновки и один вертолет - в районе Красная Заря.


Wayne Howell Hvarna II несколько секунд назад

2К20, верить в записи исбушки. Причем мне сразу резанула слух ДмИтровка и Мариновка. Почему то российские добровольцы, что с Интербригады, что со Степи называли ее Марьинкой. Я когда впервые услышал, очень этому удевился








За сбитый украинский вертолет Харитонов получил государственный орден РФ "За заслуги перед Отечеством" первой степени. Еще один орден "За заслуги" удостоился за освобождение Пальмиры (Сирия).

При этом Харитонов сообщает, что орденом за сбивание украинского вертолета его награждал в Кремле лично помощник президента Путина Владислав Сурков.





Харитонов прислал "вербовщикам" фото, документы и даже снятое им лично видео своего отряда в районе Саур-могилы после сбивания вертолетов ВСУ.
Также Харитонов рассказал, что стрелять из ПЗРК его научили на базе 22-й бригады спецназа РФ.



Сергей Щербаков, рассказывает о том, как присутствовал при сбивании вертолета и "Сушек" ВСУ.



Сергей Щербаков (слева) и Денис Харитонов (в центре). Скриншот с видео
Третий "вагнеровец", Александр Сидоров, рассказывает о том, что также воевал в 2014-2016 годах за ЛНР в составе российского подразделения "Амур", в частности участвовал в боях за Луганский аэропорт, Пески и тому подобное.



Tags: АТО, Белоруссия, Донбасс, ЛНР, ПЗРК, Россия, СБУ, Сирия, Су-25, Украина, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 623
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal