Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Президент ГП «Антонов» Лось и посол в Турции Сибига продают Ан-178




Первый официальный визит Президента Антонова А.Лося происходит именно в Турцию -всегда говорю, что у нас перспективы 🇺🇦🇹🇷 сотрудничества от недр до неба. Самолет Ан-178 с уникальными характеристиками является перспективным проектом для многих международных партнеров.


В чем "уникальные характеристики" этого самолета ? Часто слышим об этом в общем, без конкретных характеристик. Любая "уникальньсть" выражается в конкретной характеристике. Нет таких характеристик. Потому что нет конструкционной основы для этого. Нет двигателя с 9 а лучше 10 тонн тяги чтобы поднять 18 тонн груза да ещё с топливом для 2000 км. Тогда бы этот самолёт хоть как то оправдал свою разработку. Нет STOL характеристик в том числе изза слабого двигателя. Шасси не предназначено для ґрунта. Размеры грузовой кабины меньше классического 20- тоника Ан12 и С130 и нового С390 и мало какие бронемашины в него вьедут. Так в чем его "уникальность"? Он и банальность не удовлетворяет. А зависимость двигателей от российских заготовок и комплектующих? Кто будет отвечать за это? Игтегратор тоже, он же должен об этом думать, он отвечает за самолета в целом и его летную годность.




Tags: Ан-178, ВТС, ГП «Антонов», Турция, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal