Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

​​В Офисе Президента Зеленского окончательно запутались в сливах: кто кому что сливает




В ОП разбирают по косточкам самую звучную историю последнего времени - задержание в Белоруссии группы ЧВК «Вагнер». Полу-официальная версия, что залегендированный украинский агент набирал группу людей с опытом войны на Донбассе якобы для работы в Венесуэле. А на самом деле, чтобы отдать их под трибунал в Украине. Для этого на борт самолета с наемниками собирались посадить агента СБУ, умеющего имитировать эпилептический припадок для посадки самолёта в Киеве.

На сегодня только один человек может исполнить этот трюк достоверно — это посол Украины в США и бывший посол в РФ Владимир Ельченко. Он этим недугом тайно страдает.

К тому же опыт принудительного возврата самолета «Белавиа» (ради флешки Мартиросяна) у нас есть, а «врачебной» посадки – нет. Могло и не получиться.

Но вопрос в том, кто слил информацию российской стороне. НАБУ доложило в посольство США, что это сделал лично глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак, который присутствовал при докладе первого зампреда СБУ Руслана Баранецкого с целью его ослабить. Но Баранецкий — человек Ермака. Зачем его слабить?

Еще один подозреваемый – заместитель Генпрокурора Гюндуз Мамедов. Но Мамедов тоже частично человек Ермака. Он ему дорожку к окружению Трампа протоптал, когда Ермак был только внештатным помощником Владимира Зеленского.

Осталось найти клерка-спецслужбиста, который придумал транспортировать серьезных татуированных мужиков через Беларусь, хотя там уже снимали с рейсов целые баскетбольные команды (парни, все знакомы, есть татухи). А 80% пассажиров самолетов из Литвы, Польши, Украины и даже России заворачивали назад. Может, припадошный слил? Который должен был сесть в Беларуси?

Tags: Белоруссия, ГУР МОУ, Россия, СБУ, СВР, Украина, ЧВК, выборы, информвойна, наемники, переворот, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 634
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments