Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Показ инозаказчику ББМ «Казак-2М», ТБКМ «Дозор-Б» и «Атаман» на полигоне Киевского бронетанкового



В эти выходные на одном из полигонов на окраине Киева состоялись тактические испытания колесных бронемашин от отечественных производителей.
Свои возможности демонстрировали бронетранспортеры ББМ «Казак-2М», ТБКМ «Дозор-Б» и бронетранспортер «Атаман».
Инициатором такие демонстрационные мероприятия государственная компания «Укрспецэкспорт». Цель - представление продукции украинских оружейников потенциальному инозаказчиками одной из стран Юго-Восточной Азии.



Государственная компания «Укрспецэкспорт»  заказала проведение работ по демонстрационным показам на испытательных полигонах в интересах инозаказчика:
- Проведение демонстрационного показа ГП «Киевский бронетанковый завод»
Цена - 450 110,23 грн.
Срок поставки товаров, выполнение работ или оказания услуг: 1 августа 2020 - 31 августа 2020;



Бронемашины тестировались на такие критерии, как проходимость, маневренность, надежность и еще много других показателей.
По результатам демонстрационных испытаний легкобронированный «Дозор-Б» с колесной формулой 4х4 производства Львовского бронетанкового завода и сконструированный Харьковским конструкторским бюро им. А.А. Морозова показал достойный результат, чем и заинтересовал потенциального инозаказчика.
Напомним, что тактическая бронированная колесная машина «Дозор-Б» изготовлена ​​специально для выполнения задач в армии. Цельный бронированный корпус обеспечивает безопасность для экипажа и десанта.
Полноприводный с самоблокирующимся механизмами межколесных дифференциалов и механизмом принудительной блокировки межосевого дифференциала «Дозор-Б» прошел сложные участки бездорожья и рвы. За счет сравнительно небольших размеров машина маневренная, поэтому так же хорошо чувствует себя в условиях города.


Также следует отметить надежный четырехтактный четырехцилиндровый дизельный с турбонаддувом двигатель DEUTZ немецкого производства и автоматическая трансмиссия Allison, которые обеспечивают надежность и хорошую мощность ТБКМ «Дозор-Б».
К слову, десяток «Дозоров», произведенных на Львовском бронетанковом, с 2016 года успешно прошли испытания нашими военными на востоке Украины.
Сегодняшний ТБКМ «Дозор-Б» претерпел значительные конструктивных усовершенствований и принят на вооружение Вооруженных Сил Украины, что также повышает его экспортный потенциал.

Tags: ВТ, ВТС, Дозор-Б, Киевский бронетанковый завод, Львовский БТЗ, Укрспецэкспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments