Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

"Рагули и селюки, говорящие на суржике"

Егоровой не нравится образ постмайданного украинского героя. Фото: Facebook/ snezhana.egorova

Украинская актриса театра и кино, телеведущая и автор книг Снежана Егорова описала, какой образ героя сейчас создается в нашей стране. По ее мнению, героев лепят из "ограниченных селян".

Свое видение Егорова изложила в программе "Прямо_talk", построенной в виде монолога.



См. с 22:28

Как отметила ведущая, в постмайданное время стали пропагандироваться сомнительные с ее точки зрения образы.

"Что касается меседжа - Украина как таковая, какой он, образ нашего украинского современного героя, антигероя. Ну, все, что предлагается в последнее постмайданное время, например, меня абсолютно не устраивает. Мне не нравятся эти герои. Эти рагули, которые повылазили непонятно откуда. Селюки, які розмовляють на суржику і готові своє життя покласти... Своє життя яке? Життя, яке нічого з себе не виявляє? То есть люди, которые никогда ничему не учились, не вкладывались, не стремились ни к чему - они просто готовы пожертвовать своей жизнью. Да, это - подвиг, возможно. А может быть, это высокая суицидальная готовность, когда человек не видит перспективы в своей будущей жизни и эта жизнь для него не представляет ценности? Он хочет ею распорядиться хоть как-то - как наркоманы, которые готовы за дозу жизнь отдать", - сказала Снежана.

Она добавила, что украинцев приучают к позиции жертвы, к тому, что мы должны отдавать свою жизнь.

"А я не хочу отдавать свою жизнь, особенно жизнь моих детей. Я хочу распорядиться этой жизнью с толком, с чувством, с расстановкой, принести пользу моим детям, моей стране, возможно, миру", - объяснила ведущая.


Tags: Майдан, Украина, геноцид, информвойна, переворот, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments