Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

На стратегическое госпредприятие "Антонов" советником руководителя трудоустроили адвоката Насирова

Несмотря на многочисленные коррупционные скандалы, освещавшиеся в СМИ, «Укроборонпром» продолжает «пристраивать» на стратегические предприятия людей без какого-либо опыта работы в отрасли.

На сей раз повезло Любомиру Дроздовскому – адвокату скандального экс-главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова, которому инкриминируют незаконные отсрочки уплаты налогов компаниям депутата-беглеца Александра Онищенко.

Человек, придумавший Насирову то самое клетчатое одеяло, теперь официально советник нового президента завода Александра Лося. Того самого, которого глава «Укроборонпром» Айварас Абромавичус только месяц назад назначил на должность.

Не прославившийся ничем, кроме коррупционных скандалов, Дроздовский принят на госпредприятие на 0.25 ставки, что меньше даже минимальной заработной платы! То есть очевидно, что человек пошел не за деньгами, а за идею! Не можем же мы подумать, что адвокат Дроздовский, никогда, правда, не занимавшийся ни авиацией, ни авиастроением, пошел на госпредприятие «крышевать потоки» и «строить схемы», правда? 

Учитывая послужной список Дроздовского, задорого отмазывавшего от тюрьмы руководство ЕЭСУ Юлии Тимошенко и коррупционера-руководителя ДФС, возникает логичный вопрос: что затеял новый президент завода и кто приставил к нему такого советника?

Tags: ГП «Антонов», Укроборонпром, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 646
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments