Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

​​Ермак организовал Трофимову в родном Запорожье второе фиаско “Мотор Сичевскими”




​​Ермак организовал Трофимову второе фиаско в родном Запорожье

Так сложилось, что "запорожские" рулят центральным штабом “Слуги народа” на местных выборах, который сидит в “Парковом”. Официальный топ-менеджер — депутат Михаил Крячко, бывший сотрудник агенства SMMStudio вице-премьера по “цифре” Михаила Федорова. И с ним другие люди Федорова, которые ориентированы на своего земляка, заместителя главы ОП Сергея Трофимова.

Это автоматически усиливает роль Трофимова в штабной иерархии и не нравится Андрею Ермаку, который небезосновательно подозревает Трофимова в раскрутке скандала с “вагнеровцами”. Трофимова ни разу не упоминал в своих разоблачениях автор “пленок Ермака” Дмитрий Штанько.

Чтобы немного осадить “запорожских”, которые первым делом занялись выбором кандидатуры мэра для родного города, Ермак выбил из игры популярного запорожского артиста, блогера, КВНщика, участника «Лиги смеха» и близкого друга Трофимова Руслана Ханумака. Ханумак недавно закончил снимать фильм “Дикие” для 1+1 и объявил всем, что уходит в политику — на выборы мэра Запорожья.



Вместо него с подачи Ермака двинули Виталия Тишечко от “Мотор Сичи”. Трофимов категорически возражал: Тишечко вообще не связан со “Слугой народа” и входит в чисто “богуслаевскую” фракцию горсовета “Новая политика”. Против был и Александр Корниенко, с которым Сергей Трофимов, в сливе штабной переписки во время президентских выборов Бигус.инфо обсуждал своё возможное назначение главой тогда еще АП. Но Ермак победил.

Еще прошлым летом Вячеслав Богуслаев примкнул к финансированию кампании Зеленского через Игоря Коломойского из-за конфликта с Петром Порошенко и угрозы ареста. За это он получил место в списке – сын его многолетнего помощника в Верховной Раде Артём Кунаев прошел №100. А Геннадий Касай (брат члена набсовета «Мотор Сичи») победил от «Слуги народа» на округе № 74.

Против самого Богуслаева специально двинули свадебного фотографа Сергея Штепу, чтобы слить округ. Но Ханумак и Трофимов на деньги ювелиров «Золотого века» (их рекламным лицом был Владимир Зеленский “Тобі личить моє кохання”) завели Штепу в парламент.

Тишечко — второе фиаско Трофимова в родном городе. Недавно он пытался посадить экс-губернатора области Виталия Туринка на “Укравтодор”. Но распределение заказов “Большой стройки” взял под наблюдение замглавы Офиса Президента Кирилл Тимошенко, благодаря чему Александр Кубраков сохранился на своей должности главы.


Источник назвал имена и рассказал эксклюзивные подробности победы свадебного фотографа над Богуслаевым

Все поражаются феномену Сергея Штепы — свадебного фотографа из Запорожья, победившего 80-летнего Вячеслава Богуслаева («Мотор Сич»), который к тому же был спонсором президентской кампании Владимира Зеленского. Наш источник рассказал подробности этой истории.

Зе-команду города Запорожье изначально курировал продюсер «Квартала 95» Сергей Трофимов, сейчас первый заместитель главы ОП. Тот, который в сливе штабной переписки Бигус.инфо обсуждал своё возможное назначение главой Администрации президента с руководителем штаба Александром Корниенко. Он контактное лицо для местных спонсоров. Его основной финансовый источник - это ювелирная компания «Золотой век» (Попов и Петренко). Их рекламным лицом был Владимир Зеленский · “Тобі личить моє кохання”.

Позднее к обсуждению кадровых вопросов подключился Михаил Фёдоров, главный по Зе-диджиталу, родом из Запорожья, агенство SMMStudio. Федоров пробил сотрудника своей фирмы Михаила Крячко (№61 списка) руководителем штаба на президентскую кампанию. Через него зашли кандидаты от СН Роман Соха и Евгений Шевченко (победили на округах 75 и 76) и ещё несколько человек (список или проиграли).

Вячеслав Богуслаев примкнул к финансированию кампании Зеленского через Коломойского из-за конфликта с Петром Порошенко и угрозы ареста. Для Игоря Коломойского он ценен как коммуникатор с китайской партийной верхушкой, чьи представители связаны с инвестфондом сына Джо Байдена.

При формировании списка и кандидатов на округах собственник «Мотор Сичи» получил четыре места, включая себя самого. Сын многолетнего помощника Вячеслава Богуслаева в Верховной Раде Артём Кунаев проходит по списку №100, Геннадий Касай (брат члена набсовета «Мотор Сичи») баллотировался от «Слуги народа» и победил на округе 74. Юрий Капустянский №178 списка не пройдёт.

Свадебному фотографу Сергею Штепе позвонили с предложением баллотироваться округе №77 в 20-х числах июня. За день до этого он снимал свою очередную свадьбу.
На старте его рейтинг даже с учетом бренда не превышал 5%. У Богуслаева - свыше 60%. Через неделю после официального выдвижения Штепы в Запорожье приехал Дмитрий Разумков и пошёл на «Мотор Сич», чтобы поддержать Касая (Богуслаев как спонсор стоял рядом). У Штепы в это время не было ни команды, ни денег. Коллеги-фотографы набирали для него бесплатных агитаторов и волонтеров (этим занималась в прошлом тоже свадебный фотограф Татьяна Зозуля).
Но к середине июля рейтинг Богуслаева упал из-за бездарной нафталиновой агитации, а у Штепы начал рости.

Трофимов обязал ювелиров выделить ему финансирование, к раскрутке Штепы подключили популярного запорожского артиста, блогера, КВНщика, участника «Лиги смеха» и т.д. Руслана Ханумака.

Ханумак сейчас неформальный лидер областной организации СН, фаворит Владимира Зеленского: во время визита Президента в город готовил для него тексты, собирал вопросы от жителей через соцсети.

Так же к раскрутке Штепы подключился Фёдоров со своими диджитал-ресурсами и жена Ханумака Алина Шиманская (королева Инстаграма, работала на ТВ).

Они строили кампанию на трёх позициях. 1. Богуслаев - это прошлое, надо поставить ему памятник и отправить на пенсию, а голосовать за будущее. 2. Богуслаев отстаивает интересы только своего завода, а не жителей города. 3. Богуслав продавливает себя авторитарными методами, докажем, что мы не рабы. Скандал с ремонтом российских самолетов не ретранслировали, чтобы не навредить Касаю. Остальное сделал бренд СН.

Богуслаев, рассчитывавший на борьбу понарошку, был шокирован напором Штепы, о котором ему докладывали. Предварительная информация, что все округа в Запорожье взяли «слуги» не соответствует действительности - на округах 80 и 78 людей из команды Фёдорова-Крячко обошли самовыдвиженец Сергей Минько и Александр Пономарев от ОПЗЖ. Богуслаев рассчитывал быть третьим в этом списке, но увы.



Tags: ВРУ, Китай, Мотор Сич, выборы, коррупция, криминал, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments