Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Укроборонпром приписал Житомирскому заводу производство гусениц для БМП, импортированных из Чехии



Государственное предприятие «Житомирский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», передало государственному заказчику очередную партию боевых машин пехоты после капитального и регламентного ремонта, в частности - более двух десятков БМП-1 и около десятка БМП-2.


Военная техника была отремонтирована в рамках государственного оборонного заказа 2020 года.


Работники предприятия восстановили боеспособность всех систем и агрегатов, заменили неисправные приборы, проверили работу вооружения и тому подобное. Кроме того, в процессе ремонта БМП получили современные навигационные системы, оптические приборы и прицелы отечественного производства. Дополнительно на машины были установлены фары инфракрасного излучения и осветительные фары с использованием современных диодных ламп. Частично на определенных образцах отремонтированной техники были использованы гусеничные ленты собственного производства ЖБТЗ.

Примечание
: Об организации производства гусеничных лент на ЖБТЗ ранее не сообщалось. Официально было объявлено только о начале серийного изготовления гусениц на харьковском Государственном предприятии «Завод имени В.А. Малышева».
Зато известно, что ЖБТЗ уже в этом году приобрел через ГХВИФ «Укринмаш» 68 комплектов гусениц 675-35-сб9 для БМП за 1,1 млн. евро производства чешской компании Excalibur Army. Из них 33 комплекта должны были поставить в течение двух месяцев после подписания в апреле 2020 г. контрактов и Сертификата конечного пользователя.






«Несмотря на все особенности работы предприятия в условиях угрозы коронавируса, завод выполняет взятые на себя обязательства перед заказчиком и отправляет в Вооруженные Силы Украины очередную партию восстановленных боевых машин пехоты. Машины прошли весь цикл заводских и приемо-сдаточных испытаний. Уверены, что наши изделия станут надежной опорой для военных подразделений при выполнении боевых задач», - рассказывает директор ЖБТЗ Алексей Жуковец.





ГП «Житомирский бронетанковый завод» занимается изготовлением, глубокой модернизацией и капитальным ремонтом боевой и специальной техники различных модификаций: БМП, БРЭМ, БМД, а также машин на их базе. Сейчас идет модернизация производственных мощностей предприятия путем внедрения новейших энергосберегающих технологий производства.







Алексей Петров О, новая команда недореформаторов новый фуфел выпаривает!! Какие БМП, завод в долгах за несвоевременное выполнение госзаказа! Что вы тут втирание, приедете и посмотрите! Директор без допуска к гостайне, лицензию на секреты СБУ у завода забрало. Директора поймали на выезде в Россию и контактах с сепарами ! Что вы морозите! РЕФОРМАТОРЫ !!!




Текущие долги ЖБТЗ





Вадим Полях Я понимаю что сказать нечего! Комментарии удаляете, хотите теплой ванны ? Хорошо организуем ! Ждите хороших новостей с видео, скоро!!!!





Владимир Кулаков Ммм, новенькая красочка )





Алексей Петров А что такое " оптические приборы и достопримечательности отечественного производства", это что, Жуковец яйца своих замов вместо прицелов на БМП поставил!)) Достопримечательности, вот дыбилы недоразвитые, одним словом Макеевка ...














Tags: БМП-1, БМП-2, ВТС, ГОЗ, Житомирский БТЗ, Укринмаш, Укроборонпром, Чехия, информвойна, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal