Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Если сторонники войны бесятся, значит мои слова попали туда, куда надо"

Витольд Фокин не жалеет о своих словах по Донбассу. Фото: "Страна"

Первый заместитель руководителя делегации в Трехсторонней контактной группе Витольд Фокин отреагировал на волну критики, которая обрушилась на него после заявлений по Донбассу в интервью "Стране". Он подчеркнул, что в части, которая касалась ОРДЛО, цитировал положение Минских соглашений.

Об этом он заявил в комментарии "5 каналу", виде опубликовано в YouTube.

По словам Фокина, он доволен реакцией на свои слова. А представители действующей власти критикуют его, поскольку имеют связь с предшественниками.

"Это означает, что в провластных структурах есть засланные казачки. Если сторонники войны бесятся, значит мои слова попали туда, куда надо. Нам надо принести в Украину мир, что мы и собираемся сделать. Я имею в виду, мы с Леонидом Макаровичем Кравчуком", - сказал Фокин.


Полное интервью Витольда Фокина, где прозвучало заявление об амнистии, выборах и особом статусе можно прочесть на "Стране".

Также мы писали о критике, которая обрушилась на Фокина со стороны Турчинова, Авакова и других. Мы анализировали, почему "партия войны" обрушилась на Фокина после интервью "Стране".

Кроме того, сообщалось, что после интервью "Стране" Витольда Фокина внесли на "Миротворец".

Tags: АТО, Донбасс, Конституция, Минск, ООН, ООС, Украина, выборы, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments