Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Укрспецэкспорт» поставил нашлемные системы целеуказания СУРА-М для самолетов Су-30СМ ВВС Белоруссии




ГК «Укрспецэкспорт» завершила выполнение контракта на поставку нашлемной системы целеуказания до самолетов типа «Су» и контрольно-проверочную аппаратуру к ней.

Заказчик - одно из предприятий Республики Беларусь.

Об этом ИА «ОПК» сообщили в ГК «Укрспецэкспорт».

После проведения технической инспекции изделий с целью проверки их качества и работоспособности, представители белорусской стороны признали, что все изделия соответствуют условиям внешнеэкономического контракта и удовлетворяют требования покупателя, на основании чего было принято решение передать изделия заказчику.

Проверка была проведена в присутствии представителей разработчика – Казенного Предприятия «Специального ПрибороСтроения «Арсенал». КП СПС «Арсенал» является ведущим разработчиком и производителем оптических и оптико-электронных приборов для космической, авиационной и наземной техники военного и гражданского назначения в Украине.

В ходе выполнения контракта белорусская сторона показала себя надежным партнером, своевременно и в полном объеме выполнил возложенные на себя обязательства. Украинская и белорусская стороны выразили заинтересованность в продолжении дальнейшего сотрудничества в сфере военно-технического сотрудничества.



По состоянию на 31 августа 2020 г. ГК «Укрспецэкспорт» выполняет шесть контрактов с предприятиями и государственными учреждениями Республики Беларусь.

Это совместные проекты в авиационной, бронетанковой и ракетной отраслях, к выполнению которых привлечены предприятия ГК «Укроборонпром».


Tags: Арсенал, Белоруссия, ВТС, Россия, СУВ, Су-30СМ, Украина, Укрспецэкспорт, авиатехника, бронетехника, ракетное оружие
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments