Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Вы все умрете, если мы не будем воровать деньги на коронавирусе"



"Для примера, мы в июне открыли дошкольные учреждения. Дети пошли в садики, и мы не видели больших вспышек. Не видели их и после проведения ЗНО, это уже были старшие классы." - министр МОЗ Степанов.
🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲🎲
ТОГДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ЗАЧЕМ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ КЛОУНАДУ С КАРАНТИНОМ И КОРОНОВИРУСОМ. Скажите честно, что Вам просто понравилось воровать деньги из госбюджета "на борьбу с коронавирусом" и ВЫ никак не можете это жульничество прекратить, поэтому и появляются Ваши глупые запреты и карантин.
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
Тут на пару десятков гривен подняли налоги для бизнеса за счет роста минималки, клоуны устроили целую истерику. А то обстоятельство, что сейчас украинцев просто ОБВОРОВЫВАЮТ за счет никому не нужных тестов на коронавирус, которые стоят от 700 до 2000 грн никто не обращает внимание. Представляете. сколько получают ЗАНОСОВ в МОН от разных жуликов, которые типа делают тесты. Но фактически грабят украинцев, а Зеленский и его "друзья от медицины" это все прерывают и получают на ЛАПУ. Пока не притиратися эта клоунада с карантином, в Украине не будет нормальной экономики и не будет достойной зарплаты. Жулики, они всегда такие. Ворую Ваши деньги и еще глупости рассказывают "ВСЕ ВЫ УМРЕТЕ, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ НА КОРОНАВИРУСЕ"
Tags: Украина, биологическое оружие, бюджет, геноцид, коррупция, финансы
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments