Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Депутат Порошенко "слил" информацию о спецоперации СБУ и ГУР МОУ, от которой они отказывались





Скоро будет длинный текст, но стоит прочитать. А особенно смотреть фото, видео и документы, чтобы понять глубину лжи власти и какое настоящее предательство совершили лица из окружения Зеленского.

Уже все знают об истории с '' Vagnerívcâmi ". СМИ писали о смыве спецоперации канцелярией президента. Ее суть, как описал Юрий Бутусов - приманка боевиков, причастных к российской агрессии на Донбассе в 2014-16 году для дальнейшего ареста на Украине путем вербовки на работу в Венесуэле и Сирии. Янина Соколова поставила переговоры вербовщика, оперативника наших спецслужб, с боевиками. В частности, разговор с боевиком Харитоновимом, который участвовал в diversíjníj группе, по счету которой были сбиты украинские авиасуда.

Власть отрицала существование такой спецоперации и назвала ее фейком утверждаю: власть вранье. Дальнейшие несправедливые доказательства: и не только записи разговоров и фотографий документов бойвиков.

Есть письмо начальника Управления СБУ от 5 июля 2020 года Управления контрразведки. В нем он информирует начальника главного следственного управления о том, что в рамках уголовного дела , расследование которого ведется с мая 2014 года в связи с агрессией России против Украины, в 2019-20 году формирование нового незаконного вооруженного формирования на территории России, которое осуществляется лицом, представленным '' Сергием Петровичем ", а на самом деле он украинский оперативник (в документах без грифу '' тайно '' это никогда не указывает), который поставил анкеты и опросил 40 человек, готовых к отправке в Венесуэлу и Сирию и забрал показания из них преступления на Украине.








В рамках этого уголовного дела о нападении России есть протокол для обзора СМИ от 25 июля 2020 года. В протоколе, подписанном следователями СБУ, содержатся фамилии '' Wagnerívcív ", личные данные и разговоры с которыми были в этих СМИ. Фамилия следователя, понятно, закреслюемо.

Точно так же подпись следователя СБУ стоит на протоколах с расшифровками разговоров '' Vagnerívcív '' с рекрутером. А именно - под протокол с расшифровками разговора с боевиком Харитоновым, который ранее публиковала Янина Соколова.

Вагнеровцы должны были вылететь через Беларусь в Стамбул 25 июля с билетами за 10 дня до этого. Однако рейс по неизвестным причинам еще не состоялся и был перенесен, боевики остались в Беларуси, а 29 июля задержаны местными КГБ. Причина отмены рейса - ключевой момент, и здесь ключевая роль офиса Зеленского, потому что команда по переносу вылета была оттуда. Следующие 4 дней операция была злой ❗️

Кто был среди этих боевиков-vagnerívcív? В этих кадрах вы видите наезд российских наемников-wagnerívcâmi возле аэропорта Луганска 14 июня 2014 года военно-транспортный самолет Ил-76.

Есть документы боевика Сергея Павленко, уродженцы Одесской области, к сожалению. Свои российские паспортные и медальные книги медалей '' За мужество ", которые он получил от Владимира Путина в 2016 и 2018 годах. В беседе с гражданином РФ Павленко признается, что был в диверсии Группа, которая попала в Ил-76. 14 июня 2014 убила 40 бойцов 25 бригады и 9 членов экипажа. Послушайте его показания.

Есть и другие боевики, которые рассказали вербувальнику о своем вмешательстве в Украину с территории РФ. Андрей Сердюков, гражданин РФ, уроженец Смоленской области. Рассказал, как попал в Украину - файл в приложении.

Еще один экшн-фильм. Александр Руденко. Уроженец Брянской области. Гражданин РФ. Был в Луганщине в 2014-16 году на складе BTG '' Stêpʹ ", причастен к сбитию нескольких украинских военных судов. Награжден медалями за Крым, почести так называемой ДНР и имеет военный билет террористической группы ДНР. Стоит послушать фрагмент разговора тоже.















У меня полный пакет документов на все vagnerívcív задокументированные спецслужбами Украины. Протоколы расшифровки разговоров вербовщика с vagnerívcâmi, подписанные старшими следователями СБУ, подозрения, которые были направлены в суд и подписаны ответственным лицом Генеральной прокуратуры, в частности, тем же вышеупомянутым Харитоновым. Все доказывает ценовую ложь власти, которая пыталась скрыть факт этой операции, которая на самом деле уникальна и показывает, насколько качественно украинские спецслужбы научились работать в боевых условиях с 2014 года.

Вся эта информация также достаточно для передачи международным следователям против боевиков Однако боевиков, которые могли оказаться в руках украинских правоохранителей, были выпущены спецслужбами Беларуси в России и избежали наказания

Неоднократно звучала информация о том, что смыв состоялся из офиса президента Украины, поэтому белорусский КГБ арестовал боевиков. Это были не уличные истребители, чтобы '' дестабилизировать Беларусь ". По данным, это были операторы ракетных комплексов двигающихся ВВС и других военных специальностей, не связанных с возможными уличными столкновениями. Так вот, их целью была явно не Беларусь.

Единственный способ узнать, что случилось и почему спецоперация не завершилась это создание ТСК в Верховной Раде. Следственную комиссию требуют военные, семьи погибших. Они имеют полное право знать, почему убийцы защитников Украины избегали наказания. И даже то, что сейчас под заказ из. уничтожая улики этой операции, правда не остановится. Ответить придется тем, кто смывает спецоперацию Перед семьями погибших первыми.















Tags: АТО, Белоруссия, ВРУ, Венесуэла, ООС, Россия, СБУ, США, Сирия, Украина, информвойна, наемники, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal