Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Бундесвер засекретил отравление Навального

Алексей Навальный. Фото: ТАСС

В Институте фармакологии и токсикологии Вооруженных сил Германии отказались предоставлять дополнительную информацию об отравлении Алексея Навального.

С уточняющими вопросами в Бундесвер обратилось издание RT. Журналистами ответили следующее: "По соображениям секретности, мы не можем предоставить никаких дополнительных сведений о примененных методах и процедурах или каких-то других деталей".

В германском Институте также отказали журналистам в организации съемок и в записи интервью с кем-либо из сотрудников.

RT телеграм

Параллельно стало известно о том, что германские отказались от совместной экспертизы по Навальному, которую инициировали российские коллеги в лице доктора Леонида Рошаля.

Предложение Рошаля было отклонено Федеральной врачебной палатой ФРГ. Там указали, что ассоциация "не является следственным органом", не может участвовать в расследованиях и что это прерогатива государства. Немецкие специалисты добавили, что по германскому законодательству только родственники имеют право инициировать дальнейшие обследования Навального. Об этом сообщает DW со ссылкой на Deutsches Ärzteblatt.

7 сентября стало известно, что Алексей Навальный очнулся после искусственной комы, в которую ввели его врачи. Политик пошел на поправку, может сам дышать и реагировать на голоса немецких медиков.

Tags: Германия, ОЗХО, Россия, информвойна, потери, спецоперации, спецслужбы, химоружие, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 589
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →