Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Политика Швеции по коронавирусу привела к минимуму случаев Covid в стране

Отсутствие тотального карантина в Швеции принесло результат. Фото: www.vstours.ks.ua

Количество положительных тестов на коронавирус в Швеции достигло минимальных показателей и равняется 1,3%. Еще весной этого года показатель составлял около 19%.

Об этом говорится в материале Bild.

Эксперты сообщают, что это является результатом  антикоронавирусной политики Швеции. В частности,  в стране сейчас достаточно низкий шанс заразиться инфекцией.

В то же время СМИ обращает внимание, что количество тестов в последнее время значительно увеличилось  - всего за прошедшую неделю провели 120 тысяч тестов (чуть более 1,5 тысячи зараженных – Ред.): "Если столь больше количество тестов, уменьшается процент выявляемости", - объясняет издание.

В то же время  процент выявленных случаев Covid все равно значительно выше, чем в Германии. По данным Института Роберта Коха, 0,74 процента всех недавних тестов в ФРГ были положительными.

Швеция следует своим курсом в коронном кризисе, который находится под пристальным вниманием за рубежом. Правительство воздержалось от изоляции и вместо этого полагается на индивидуальную ответственность граждан, а также на правила дистанциирования и гигиенического поведения.

Отметим, что Швеция и Беларусь были единственными странами Европы, где не вводили карантин. Напомним, что в начале сентября в ВОЗ похвалили Швецию за это решение.

Tags: Белоруссия, Швеция, биологическое оружие, информвойна, потери
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments