Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Новые откровения Деркача о Байдене и Порошенко


Андрей Деркач. Фото - кадр из видео пресс-конференции
Андрей Деркач. Фото - кадр из видео пресс-конференции

Сегодня нардеп Андрей Деркач представит очередную порцию аудиокомпромата.

Этот депутат ранее публиковал записи разговоров президента Петра Порошенко и куратора Украины в Белом доме Джо Байдена. "Пленки" показывают уровень внешнего управления Украиной со стороны США.

Так, из них становится понятно, что американцы в телефонном режиме требовали у Порошенко снять генпрокурора Виктора Шокина, шантажируя миллиардным кредитом от МВФ. Также они выдвигали условия по повышению в Украине коммунальных тарифов и лоббировали национализацию "Приватбанка".

Новые пленки Байдена-Порошенко. Прямой эфир






Деркач сегодня рассказывает о выводе из Украины миллиардов долларов на счета компании семьи Байденов.

Владелец компании Burisma Николай Злочевский, где работал сын Байдена, отмывал деньги через офшоры.

«В Украине Николай имел много неучтенного нала, речь о сумме 10 миллионов долларов ежемесячно», - рассказал свидетель. Эти деньги переводились в безнал за рубеж по фиктивным контрактам. Суммы шли через банки Латвии.

Свидетелю известно, что с ноября 2014 года по октябрь 2015 года проходили платежи одинаковых сумм - 83 тысячи долларов в месяц - со счетов "Буризмы" на счет американской компании Rosemont Seneca Boa. Это компания, которая принадлежала Хантеру Байдену.

Также свидетель заявляет, что похожим образом перечислялись деньги экс-президенту Польши Александру Квасьневскому - речь о миллионе евро за "консультационные услуги".

Украинских прокуроров на деньги США тестировала фирма, основным видом деятельности которого является торговля на рынке, заявил сегодня экс-прокурор Кулик.

"Сайметрикс-Украина" имеет уставной капитал в 5000 гривен. Основным видом его деятельности является "Другие виды розничной торговли вне магазинов, торговых палаток или рынков".

Кулик заявил, что эта компания на данный момент "торгует бананами" на рынках Киевской области. После того, как эта компания провела тесты, прокуратура потеряла ценные кадры, считает Кулик.

Ну и кто после этого «банановая республика»?


Байден говорит, что через 30 лет дети будут петь о Порошенко песни.


Деркач показал схему грабежа украинцев на тарифах. Теневая доходность от этих схем - 30 миллионов долларов в год.



​​Экс-прокурор Кулик рассказывает о том, как в Генпркуратуре разворовывалась техническая помощь США. Речь о семи миллионах долларов. Только миллион из них освоили "на фуршеты и отели".

Деньги США шли в Украину на тестирование прокуроров, они были направлены на созданную в 2018 году компанию "Сайметрикс-Украина", основная деятельность которой - розничная торговля. Кулик считает, что это фирма для разворовывания денег американской помощи.

Деркач говорит, что остановить расследование о расхищении американской помощи требовал представитель Госдепа США Джордж Кент.
Вот письмо Кента на этот счет.

Порошенко и Байден откровенно обсуждали введение американских "смотрящих" в украинские государственные ведомства. А также из этих записей следует, что именно Украина четыре года назад засылала в Крым диверсантов, хотя потом это отрицала.

Отметим, что уголовные дела по данным эпизодам ГБР открывать отказывается. А на Банковой говорят, что не хотят вмешиваться в американские политические разборки. Деркач декларирует, что своими расследованиями разоблачает коррупцию Демократической партии США, к которой принадлежит Байден.

Причем, эти разоблачения, видимо, имеют поддержку у Трампа, который репостит их в Twitter. При этом США недавно наложили на Деркача санкции, которые нардеп назвал "местью демократов".


Байден спрашивает у Порошенко, о чем они говорили с новоизбранным президентом Трампом. Порошенко шутит, что похвалил ему администрацию Обамы. Байден говорит, что Трамп похож на собаку, который хватает автомобиль, не понимая, как тот едет и что внутри. Порошенко подсмеивается.

11:57  Деркач говорит, что остановить расследование о расхищении американской помощи требовал представитель Госдепа США Джордж Кент.

Вот письмо Кента на этот счет.

11:53  Деньги США шли в Украину на тестирование прокуроров, они были направлены на созданную в 2018 году компанию "Сайметрикс-Украина", основная деятельность которой - розничная торговля. Кулик считает, что это фирма для разворовывания денег американской помощи.

11:49  Экс-прокурор Кулик рассказывает о том, как в Генпркуратуре разворовывалась техническая помощь США. Речь о семи миллионах долларов. Только миллион из них освоили "на фуршеты и отели".

"Осваивали" работники ГПУ Виталий Касько и Полина Чиж, которая сливала в американское посольство материалы уголовных дел.

11:39  Деркач показал схему грабежа украинцев на тарифах. Теневая доходность от этих схем - 30 миллионов долларов в год.

Она уже описывалась. Бывшие работники налоговой Мазурова и Кононенко получали сверхприбыли по формуле Роттердам+. По ней дорогой уголь закупался к ЮАР или Пенсильвании, что отражалось на тарифах. В реальности же топливо закупалось в "ЛДНР" или через российские фирмы.

11:35  Следующая тема - как украинцев грабят на тарифах времен Порошенко. Деркач включает уже публиковавшиеся пленки, где президент Украины хвастает Байдену, что повысил тарифы на 100%.

11:34  Новая беседа - уже после ухода Байдена. 24 февраля 2017 года. Там Порошенко и Байден снова хвалят друг друга. Пока ничего компрометирующего.

Краткое резюме записей:

Деркач обнародовал два разговора Порошенко с Байденом три разговора в ноябре 2016 года - уже после победы Трампа на выборах.

Байден и Порошенко демонстрируют очень тёплые отношения и беспокойство относительно поведения Трампа в отношении Украины.

Байден назвал Порошенко "отцом нации", а Трампа сравнил с собакой.

Порошенко просил Байдена поддержать тему безвиза с ЕС для Украины, которую можно было бы "продать" украинскому народу.

11:33  Байден говорит, что через 30 лет дети будут петь о Порошенко песни.

11:31  Байден спрашивает у Порошенко, о чем они говорили с новоизбранным президентом Трампом. Порошенко шутит, что похвалил ему администрацию Обамы. Байден говорит, что Трамп похож на собаку, который хватает автомобиль, не понимая, как тот едет и что внутри. Порошенко подсмеивается.

11:28  Байден говорит о том, что есть трудности с передачей дел по Украине новой администрации в Белом доме. Но он заверяет Порошенко, что все будет как и раньше.

11:26  Начались новые пленки Байдена-Порошенко. Первая датирована 16 ноября 2016. То есть это время избрания Трампа президентом.

11:24  Деркач показывает проводки "Буризмы".

Андрей Деркач

11:21  Платежи в США в пользу сына Байдена совокупно составили более 3 миллионов 400 тысяч долларов. Деньги шли из компании Rosemont Seneca Boa на счета банка Morgan Stanley.

11:18  Также свидетель заявляет, что похожим образом перечислялись деньги экс-президенту Польши Александру Квасьневскому - речь о миллионе евро за "консультационные услуги".

11:14  Свидетелю известно, что с ноября 2014 года по октябрь 2015 года проходили платежи одинаковых сумм - 83 тысячи долларов в месяц - со счетов "Буризмы" на счет американской компании Rosemont Seneca Boa. Это компания, которая принадлежала Хантеру Байдену.

11:11  Деньги Злочевского заводились в гривне на счета украинских компаний, затем на основании внешнеэкономических контрактов (фиктивных, судя по всему) конвертировались в доллар. После чего валюта перечислялась на счета латвийской "дочки" Приватбанка.

11:08  Свидетель из Латвии говорит, что работал со Злочевским с 2009 года. "В Украине Николай имел много неучтенного нала, речь о сумме 10 миллионов долларов ежемесячно". Эти деньги переводились в безнал за рубежом по фиктивным контрактам. Суммы шли через банки Латвии.

11:06 О выводе денег будет рассказывать прокурор Константин Кулик. Он показывает видео двух людей с закрытыми лицами. Один из них гражданин Латвии. Он рассказывает, как владелец компании Burisma Николай Злочевский, где работал сын Байдена, отмывал деньги через офшоры.

11:05  Первая часть - документы о том, как деньги из Украины шли на счета семьи Байденов.

11:04  Сегодня покажут вывод из Украины миллиардов долларов на счета компании семьи Байденов. Также будут новые записи Байдена-Порошенко. Речь пойдет и о коррупции в оборонке.

11:01 Пресс-конференция началась. Деркач говорит, что санкции на него наложили, чтобы не допустить этой пресс-конференции.

Tags: Майдан, Польша, США, Украина, выборы, информвойна, коррупция, криминал, переворот, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments