Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

ВВС США провели испытания истребителя, «которого никогда прежде не было»



Помощник министра ВВС США по закупкам, технологиям и логистике Уилл Ропер сообщил о проведенных испытаниях истребителя-бомбардировщика нового поколения, сообщает Defence News.


Технические параметры нового американского самолета неизвестны, однако сообщается, что самолет «следующего поколения, которого никогда прежде не было», уже побил некие рекорды.


Фотография, сделанная днем 10 марта 2014 года в Амарилло, Техас, с инверсионным следом какого-то неизвестного самолета.

Изображения, которые вы можете увидеть в этом посте, были сделаны днем 10 марта 2014 года. Стив Дуглас и Дин Маскетт вместе с другими фотографами были в международном аэропорту Амарилло, когда они увидели инверсионные следы трех высоко летящих самолетов.


Как вспоминает Дуглас в своем блоге, только когда они просмотрели изображения, они заметили, что это был не B-2, как они первоначально думали: «В какой-то момент самолет накренился, и задняя кромка была довольно четкой. Он не был прямым, но имел небольшой изгиб, самолет имел форму бумеранга».

Даже если его форма примерно напоминает X-47B, таинственный самолет кажется больше, чем новый беспилотник-убийца ВМС.

Также не сообщается, где и когда проходили испытания, а также какие компании работали над производством нового самолета.


«Мы следуем за самыми сложными системами, которые когда-либо были созданы, и проверили всю техническую начинку. По сути, мы не только протестировали электронику, но и продемонстрировали кое-что, что можно считать настоящей магией», - заявил Ропер.


Tags: БЛА, В-2, ВВС США, авиатехника, испытания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments