Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Российские вертолёты Ми-35М и Ми-8АМТШ отгоняют пару АН-64 Apache от колонны в Сирии




ВВС США атаковали? Или русские вертолёты разогнали «Апачи» в Сирии


Кадры «РВ» про инцидент военных РФ и США вызвали странные статьи в СМИ. Кто-то не смог понять видео и выдал Ми-35 и Ми-8 за «Апачи», а кто-то наврал об атаке ВВС США. Заголовки: «Попытка реванша? Опубликованы кадры атаки американских вертолётов Apache на российских военных», «„Апачи“ налетели: американцы мстят российским военным за „травмы“ в Сирии».



В связи с этим и к 73 годовщине ВВС США :grin: публикуем новые кадры и подробности.


На самом деле во время патрулирования военной полицией провинции Хасека к колонне попытались приблизиться два ударных вертолёта Apache, нарушив договорённости.


В ответ сопровождавшие наш патруль вертолёты Ми-35 и Ми-8 пресекли провокацию, направив свои боевые машины в сторону незваных гостей. Американцы быстро ретировались, отлетев на большое расстояние.


Поведение армии США сильно изменилось после инцидента с тараном MRAP MaxxPro БТРом ВС РФ, с тех пор машины США не встают на пути наших патрулей.

Tags: АН-64, ВВС США, ВКС РФ, Ми-35М, Ми-8АМТШ, Сирия, армейская авиация
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments