Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Кто, как и почему "сдал Крым"



Адвокат Януковича Виталий Сердюк просит Госбюро расследований обнародовать информацию о том, как Порошенко, Яценюк и Турчинов сдавали Крым.
«ГБР для объективного информирования общественности должно не только опровергнуть распространенную недостоверную информацию, но и опубликовать ряд фактов причастности к сдаче Крыма Александра Турчинова, Арсения Яценюка и Петра Порошенко. Эти факты установлены во время досудебного расследования по делу 62019000000000403».




Также Сердюк опубликовал перечень фактов, установленных ранее:




Ранее Сердюк сообщил, что экс-президента, лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко вызвали на допрос 15 июня в Апелляционный суд Киева по делу о сдаче Крыма.

Также бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, нынешний глава штаба партии «Европейская Солидарность», заявил, что у президента Украины Владимира Зеленского «есть все возможности, в отличие от 2014 года, реализовать наступление на Крым».
До этого, 24 августа, президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что все ответственные за потерю страной части территорий будут привлечены к ответственности.



Tags: Крым, Майдан, Украина, Янукович, выборы, информвойна, переворот, суды, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal