Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Промах "рядового информвойны"



Один из админов белорусского оппозиционного тг-канала Некста Степан Путило сегодня в интервью Юрию Дудю невольно вскрылся в очередной раз. Действительно, помнить все посты, которые тем более строчили не менее 10 человек, довольно сложно.



Леся из СТРАНЫ [Sep 18, 2020 12:46:13 PM] 1.5K
Посмотрела интервью Дудю основателей и модераторов оппозиционного белорусского канала Nexta.
Посмотрите обязательно! Особенно белорусы!

Там вся суть и соль.
Ребята начухивают изрядную пропагандисткую бредятину. Причём делают это настолько тупо и топорно, что все вопросы относительно их самостоятельности исчезают в один момент. Все повыезжали из Беларуси много лет тому назад, живут жаждой мести и стремлением «свержения режима», Лукашенко - враг народа номер 1 (где-то это уже было), амбиции и ещё раз амбиции малолетних эгоистов, которые в этой жизни ничего не видели, кроме своего прекрасного отражения в зеркале. Рубят бабки, параллельно борясь с «диктаторским режимом» в кайф. Романтика, адреналин, бессонные ночи.

Если разбирать психологический портрет, то ещё интереснее становится. Все антикоррупционные активисты (и те, которые против режимов обычно) имеют схожий психотип и ярко выраженный синдром Даннинга-Крюгера. Эти люди очень опасны для страны, в любой стране.

Но самое важное, что они, как в принципе и ожидалось, ничего не предлагают построить. Только ломать. Только уничтожать и сравнять с землей. Плевать на судьбы людей. Им на самом деле плевать на страну. Они самоутверждается.
А сверху, над ними, те, кто не светится и пользуется из синдромом и тщеславием, понемногу убивая будущее Беларуси.

Я не сторонник Лукашенко, но и не сторонник переворотов. Я всегда за людей, но всегда и за конструктивное развитие событий. Надеюсь, народ братской республики будет благоразумным. Очень на это надеюсь 🤞🏼




Tags: Белоруссия, Майдан, Украина, информвойна, переворот, спецоперации, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments