Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Таинственная" девушка из Лондона в Берлине



Отметим, что Певчих была одним из шести человек, которые сопровождали Навального, когда он стал жертвой отравления. Она помогла привезти из России улики, которые позволили немецким следователям подтвердить, что оппозиционер был отравлен "Новичком".

Мария Певчих дала интервью СМИ. Скриншот

Глава отдела расследований ФБК Алексея Навального Мария Певчих, которая была с российским оппозиционером в день его отравления, дала первое интервью.

Видео разговора опубликовало издание "ВВС".

В разговоре с корреспондентом Певчих, которая является, пожалуй, самой непубличной персоной в команде Навального, рассказала о состоянии политика и своей работе в ФБК.

По ее словам, работая в Фонде, ей хочется, чтобы Россия была "нормальной страной", где существуют законы, где все справедливо и за которую не стыдно.

Также она ответила на вопрос, навещает ли Навального и в каком он сейчас состоянии.

"Да, я периодически его навещаю. По поводу состояния - не я должна комментировать эти вещи. Он выздоравливает, но еще очень много работы впереди. Любой человек, который провел три недели в коме, он разучился делать какие-то базовые вещи, о которых мы даже не задумываемся. А в случае Алексея это не просто трехнедельная кома, это еще отравление боевым веществом... Он читает новости, но с точки зрения физического восстановления потребуется значительное время".

Tags: Великобритания, Германия, Россия, информвойна, коррупция, криминал, переворот, химоружие, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments