Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Израильский ЗРК Patriot под командованием женщины-капитана Ор Намаан сбивает Су-22М4 ВВС Сирии



Самолёт наносил удары по объектам террористов ИГ и углубился в воздушное пространство Израиля на 2 км. По самолёту был произведён пуск двух ЗУР комплекса Patriot американского производства.

Сирийский истребитель Су-22 был сбит батареей ПВО Израиля под командованием женщины-капитана Ор Намаан. По данным израильской прессы, Намаан руководит батареей зенитных ракетных комплексов Patriot и уже сбила сирийский беспилотный летательный аппарат за две недели до инцидента с «Сухим».

Капитан ПВО Израиля Ор Намаан командует ЗРК в составе 138-го батальона израильских военно-воздушных сил. Ее подразделение уже сбило запущенный с территории Сирии беспилотный летательный аппарат (БПЛА) за две недели до инцидента с Су-22.
По данным местных СМИ, израильтяне благодарят героически проявившую себя военнослужащую за защиту от агрессии.
В сирийский «Сухой» были запущены две ракеты-перехватчика «Патриот» после того, как воздушное судно, по данным израильской армии, на два километра проникло на территорию Израиля.
Сначала появились сообщения, что самолет был «перехвачен», однако впоследствии стало известно, что Су-22 упал в районе Голанских высот.
В Израиле не исключили возможности, что «Сухой» упал на территории Сирии, хотя, по утверждению израильской стороны,он был сбит в воздушном пространстве Израиля. Постоянный представитель Израиля в ООН Дэнни Данон заявил, что израильские военные несколько раз пытались связаться с сирийским истребителем, но не получили ответа. По его словам, иностранный военный самолет был уничтожен «для защиты граждан своей страны».


Tags: patriot, ВВС Сирии, ЗРК, Израиль, ПВО, Су-22М4, потери, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments