Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Богдан получил информацию о совещании “вагнеровцам” от замглавы Офиса Президента Андрея Смирнова




Бывший глава Офиса Президента Андрей Богдан узнал о так называемом совещании по “вагнеровцам” не из СМИ, как он сказал на допросе в ГБР, а от своего приятеля, замглавы ОП Андрея Смирнова. От него пошли также слухи о скорой отставке Ирины Венедиктовой и замены ее на Ивана Баканова. Так считают в Офисе Президента.

Смирнов — последний из могикан близкого окружения Богдана, сохранившийся в ОП. Он взял на себя вопросы судебной системы и реформы. Через него судейское лобби заносит свои предложения. Но у Смирнова сложная конфликтная ситуация с Венедиктовой. И не только с ней. Он давно “на низком старте” уходить. Несмотря на поддержку “судейских”.

Богдан готовился к последствиям своего интервью Дмитрию Гордону заранее. Он официально взял себе адвокатом Игоря Черезова, который уже несколько лет защищает Николая Мартыненко и его окружение. Долгоиграющий заказ. Мог бы и не брать подработку. Но Черезов и Смирнов — один круг общения. Они вместе адвокатствовали по делу Елены Лукаш и Геннадия Корбана.

Черезов также подрабатывал у Петра Мельника (налоговая академия). И представлял интересы сестры Юрия Грабовского – убитого адвоката в деле “российских грушников” Ерофеева и Александрова. Второй адвокат по этому делу Оксана Соколовская недавно стала работать с Черезовым на Мартыненко.

Tags: АТО, Белоруссия, ГБР, ГУР МОУ, Донбасс, СБУ, Украина, ЧВК, выборы, информвойна, кибербезопасность, наемники, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments