Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Украина имплементирует новые практики: в НАТО прокомментировали учения "Объединенные усилия-2020"



На учениях "Объединенные усилия - 2020" Украина показала, как она имплементирует новые практики, основанные на стандартах и ​​принципах НАТО.

Об этом в четверг в Херсоне во время брифинга, посвященного теме налаживания сотрудничества с НАТО, евроатлантической интеграции государства, а также результатам проведения военных учений на Херсонщине, заявил глава представительства НАТО в Украине Александер Винников.

"Я приехал сюда с главной целью - принять участие в стратегических учениях "Объединенные усилия - 2020". Я имел возможность вчера передать поздравления от Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга Президенту Украины Владимиру Зеленскому и министру обороны Андрею Тарану. Я отметил, что это очень важно, что Украина проводит такие крупные учения с целью улучшения совместимости с силами Альянса. И это также очень важно, что Украина показала, как она имплементирует новые практики, ...которые были разработаны с помощью и при поддержке Альянса и базируются на стандартах и ​​принципах НАТО", - отметил Винников.

Он напомнил, что Североатлантический альянс принял решение признать Украину в качестве партнера с расширенными возможностями. Благодаря такому статусу партнера Украина присоединилась к "исключительному клубу наций", которые сотрудничают и вкладывают свои усилия для поддержки операций НАТО, сказал Винников.
23 сентября Президент Украины Владимир Зеленский совершил рабочую поездку в Херсонскую область, где ознакомился с ходом проведения стратегических командно-штабных учений "Объединенные усилия-2020".
На Херсонщине украинские и британские десантники провели совместные военные учения - они форсировали Днепр у села Львово Бериславского района.

Tags: МОУ, НАТО, Украина, учения, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments