Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

На Украине завершились международные учения Rapid Trident 2020



На Львовщине официально завершились международные украинско-американские военные учения Rapid Trident 2020, участие в котором принимали военнослужащие из десяти стран.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Сегодня на Львовщине официально завершились украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Rapid Trident 2020 Международные военные тренировки продолжались десять дней на базе Международного центра миротворчества и безопасности, в Яворовском районе», - говорится в сообщении.

В учениях приняли участие военнослужащие Украины, США, Великобритании, Канады, Польши, Румынии, Литвы, Германии, Дании, Румынии, представители командования LITPOLUKRBRIG, а также подразделения сектора безопасности Украины.

Как отметил соруководитель Rapid Trident 2020 с украинской стороны полковник Дмитрий Красильников, задачи, которые были определены для каждого подразделения на учениях, выполнены, и каждый из участников сделает выводы, что нужно улучшить в личной подготовке.

В свою очередь, соруководитель учений с американской стороны полковник Майкл Хансон заверил, что каждый участник приложил максимум усилий для достижения положительного результата.

«Здесь собралось много иностранных военных подразделений, вооружения и военной техники, и только решительность, командная работа и воля к самосовершенствованию принесли всем нам отличный результат. Я могу вам с уверенностью сказать, что наше будущее в безопасности», - подчеркнул Хансон.

Руководство учений наградило отличиями и сертификатами лучших военнослужащих, сообщили в пресс-служб.

В период с 16 по 25 сентября на Львовщине находилось около 4 тысяч военных из 10 стран.

В учениях приняли участие подразделения СБУ, Нацгвардии, ГПСУ, Нацполиции, Управления государственной охраны и других силовых ведомств. Кроме Вооруженных сил Украины и США, в учениях приняли участие военнослужащие из Германии, Дании, Румынии, Литвы, Польши, Канады и Великобритании.

Согласно сценарию учений, группировки войск союзнических государств охраняли территории страны, которую пыталась оккупировать страна-агрессор. Во время выполнения заданий место отводилось противодиверсионным и антитеррористическим действиям.

Украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Rapid Trident - 2020 продолжались в течение двух недель в Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.


Tags: ВСУ, Великобритания, Германия, Дания, Канада, Литва, МОУ, Польша, Румыния, США, Украина, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments