Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Доход ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» за I полугодие 2020 г. упал в полтора раза




Чистый доход ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» за I полугодие 2020 г. - 951,731 млн. грн., валовая прибыль - 531,813 млн. грн.

Чистый доход ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» за I полугодие 2019 г. -  1,316481 млрд. грн., валовая прибыль - 702,054 млн. грн.


Основные контракты 2020 г. - экспорт в Китай трёх газотурбинных двигателей ДП71Л2 через «Укрспецэкспорт» за 15,4 млн. долл. для корабля пр. 958 «Бизон» (украино-китайская версия малых десантных кораблей на воздушной подушке проекта 12322 «Зубр») и капитальный ремонт 11 газотурбинных двигателей ряда компрессорных станций ООО «Оператор газотранспортной системы Украины» на общую сумму около 490 млн. грн.



Развиваем контакты с Турецкой Республикой!
В Анкаре состоялись встречи руководства ГП «Зоря» - «Машпроект» с Министром энергетики и природных ресурсов Турции Фатих Донмезом и Министром промышленности и технологий Турции Мустафой Варанком.

Обсуждали участие предприятия в широком спектре турецких проектов. Определили перспективные направления для сотрудничества. Сейчас работаем над детальной «дорожной картой». Ожидаем результатов в виде заказов и контрактов.

По итогам встреч генеральный директор ГП «Зоря» - «Машпроект» Денис Гордиенко отметил заинтересованность турецкой стороны в сотрудничестве и поддержке со стороны высшего руководства страны-стратегического партнера.
Спасибо украинским участникам встреч: Послу Украины в Турецкой Республике Андрею Сибиге за активную позицию и всестороннюю помощь и главе крупнейшей парламентской фракции и депутату от Николаева Давиду Арахамии за предоставленную политическую поддержку.





Виталий Юрьевич Контракты это хорошо вот кто делать будет рабочие уходят специалисты уходят
Андрей Новоселов Виталий Юрьевич это не самое страшное, уже такое проходили при Хоменко , а там были объемы неслабые
Виталий Юрьевич Андрей Новоселов при Хоменко я работал и знаю объемы по 12 часов 6 дней когда сверхурочные нормы годовые вырабатывали в момент но правда и заработная плата была по 1000 зелёных на иранском заказе и людей в бригаде стало в два раза больше но все хорошее заканчивается и в один прекрасный момент мы стали лишними а 23 года стажа остались на руках


Светлана Статкевская Пока только разговоры, заказов то нет, а корону одели, будто завод на полную силу запустили


Tags: ВТС, Зоря-Машпроект, Иран, Китай, Турция, Укрспецэкспорт, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

Recent Posts from This Journal