Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Экскурсия по "тикающим бомбам" "Хезболлы" в Бейруте



Доклад премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Пригород Бейрута Джана может стать вторым взрывоопасным местом после порта, так как склад боеприпасов "Хезболлы" находится рядом с газовым заводом. И показал соответствующие картинки.


По словам израильского лидера, оружейные объекты группировки расположены не только в жилой застройке Бейрута, но и в непосредственной близости от взрывоопасных объектов.


Лидер ливанской радикальной группировки "Хезболла" предложил журналистам прогуляться сегодня по тем районам, которые указал Нетаньяху в своём докладе, и самим убедиться в отсутствии там военных объектов.


В Бейруте стартовала "экскурсия" по ракетным местам "Хезболлы".

P.S. Прогулку Хасан Насралла предложил совершить без него.



Армия обороны Израиля публикует графику и полное заявление по расположению объектов "Хезболлы" по производству ракет в жилых районах Бейрута.
















Tags: Израиль, Ливан, СВУ, Хезбалла, спецоперации, спецслужбы, терроризм
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments