Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

"Россия и Украина обречены дружить" - Петр Порошенко

Петр Порошенко в 2006 году говорил, что Украина должна дружить с Россией. Фото: "Страна"

Пользователи соцсетей в последние дни активно делятся цитатой экс-президента Петра Порошенко от февраля 2006 года, когда он заявлял, что "все проблемы с Россией закончатся 26 марта".

Порошенко заявлял, что Украина обречена дружить с Россией

Так, Порошенко, являясь членом политсовета избирательного блока "Наша Украина", на пресс-конференции в Донецке заявлял, что Украина и Россия обречены дружить.

"Я вас убеждаю, уверяю вас, что все проблемы с Россией у нас закончатся 26 марта. Начнется совсем конструктивная работа, которая принесет свой результат",  - утверждал Порошенко.

По его словам, "Украина и Россия являются стратегическими партнерами и обречены дружить - не просто сотрудничать, а дружить".

Порошенко в 2005 году, будучи секретарем СНБО, обещал остановить процесс закрытия русскоязычных школ и даже создать телеканал для населения Украины, которое говорит по-русски.

Tags: Россия, СНБО, Украина, выборы, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments