Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Народное спасение “Аэрофлота”





Состоятельные пассажиры готовы расстаться с баснословными деньгами, чтобы оказаться - кто вынужденно, а кто добровольно - в другой стране. Но ценовая политика “Аэрофлота” для всех равная и жесткая - настолько, насколько изменилось положение авиакомпании вследствие пандемии и правительственных ограничений.
В условиях мощнейшего кризиса в авиационной отрасли “Аэрофлоту” успешно удается заполнять немногочисленные международные рейсы, несмотря на высокую стоимость авиабилетов. Сегодня рейсами нацпера можно попасть в 24 страны мира (до пандемии их было 54).
Успех подтверждается высокой загрузкой рейсов, которые выполняются по многим направлениям на самых вместительных самолетах в воздушном флоте авиакомпании - Boeing 777-300ER (402 места) и Airbus A330-300 (не больше 301 кресла).
"Аэрофлот", благодаря своей государственности и прочным связям с правительством, среди российский авиаперевозчиков летает по некоторым маршрутам совершенно один. В том числе поэтому на стоимость его авиабилетов не оказывается ценовое давление со стороны конкурентов.
На рынке с начала пандемии сложилась ситуация, при которой спрос многократно превышает ограниченное правительственными мандатами предложение. Отсюда и такие высокие цены на авиабилеты, которые впрочем не останавливают некоторых пассажиров воспользоваться услугами национального авиаперевозчика.

Tags: Аэрофлот, Россия, биологическое оружие, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments